Итоги 2020

Мне рецензий пишут мало,
стало в доме вдруг тепло,
я читаю у нахала,
Грикс  - ужасное трепло.

Может леди тип обидеть,
кто девица или мать,
лишь жену свою гад видит,
восхищает её стать.
 
Он помешан на природе,
часто вспоминает лес,
ходит при любой погоде,
Физкультурник, телом бес.
 
На политиков кидает
гадкий взгляд из-за угла,
ничего не понимает,
чтобы Родина цвела.
 
Обжирается скотина,
до грибов лесных охоч,
ягоды лесные милы,
снятся видно кажду ночь.


Рецензии