Пресс-конференция!

Под прессом оказался вчерась
наш дорогой кормчий!

Но благополучно и весьма
элегантно вышел из-под пресса
журналистов, ни чуть не повреждённым!

Он как всегда всех сам и заморочил!

Маститые и не раз "битые" по жизни
журналисты и не только, трусливо
и посрамлённо бежали  с "поля боя"!

Как например сверкали пятки у британца?

И даже наш, казалось бы Серёга Шнуров
слился, когда ему наш кормчий посоветовал
заменять мат на крепкую… редиску?

Как мило! Опять наш кормчий
на коне и словно Д^ Артаньян
всем преподал и разом уроки фехтованья!
Хоть шпаги не было при нём!

Вы видите средь всех ему достойных?
Я нет! Опять он обаял меня, хоть и…
старалась я быть беспристрастной!
 


Рецензии