365. За Россию
может тост сказать народ
президент нам намекал
и страну крепить призвал
Будут тосты за успехи,
за здоровье биомасс,
чтобы пришлому COVIDу
мир покинуть дан приказ!
Экономике мощнее
надо бы в России быть,
делать многое ж умеем,
рукава лишь засучить
Миллиарды из копилки
нам не стоит раздавать,
а вот скрытые резервы
надо лучше выявлять
Ныне планов громоздье
пред Мишустиным стоит,
чтоб осилить всю ее,
не одну ночь не поспит
Мы надежду не теряем,
столько лет с нею живем
и за это с Новым Годом
мы бокал с шампанским пьем!
Свидетельство о публикации №120121800263