Смена эпох

  Динозавр не спеша бродил по лужам,

  Постаравшись провода не оборвать;

  Рядом — мамонт, столь же старый, неуклюжий,

  Хоть младенческих годов достиг едва...

  — Поясните нам, куда же мы попали??

  А с планетой нашей нынче что случи… -

  Не ответили часы из чёрной стали,

  Да горят вдали закатные лучи.


Рецензии