Я что хочу сказать страна
Отпевать должны на третий день.
Свидетель я вы в то поверти
И знаю что здесь и почему,
Только скрывают всё от нас это.
Узнал я это и к лицу,
Двадцатого августа девяносто первого года.
Когда пролежал уже три дня,
Закрытый в комнате без света.
И шли вот отпевать меня с утра,
Не просто поп верховный сан и с ним монашек свита.
Тогда узнал я что есть Бог
И что они его бояться.
И смерть влетала , чёрный тот клубок,
И вылетела, как голубь без привета.
Молчал так долго почему,
Да не хотел чтоб за идиота меня считали.
Как рассказать что это и к чему,
Теперь вот эти дни настали.
Свидетельство о публикации №120121802585