Эластичная жизнь

   .   .   .
Эластичная жизнь
как спортивный костюм
облегает красиво
и тело и душу
этой жизнью
живу я
с большим наслаждением
хотя в ней
никаких откровений
и нет


но есть радость
проснуться
здоровым и сильным
ранним
ласковым утром
и выйти
на улицу
на прогулку
по тихим садам


и дождаться
счастливого солнца
как ты
дожидаешься друга
с ним в обнимку
бродить
по сияющим улицам
улыбаясь
прохожим в лицо


ну а вечером
вспомнить
глаза милых звезд
с купаться с луною
в таинственном озере
счастья
и лаская ее
говорить о любви.


Рецензии