Обжора

Я вкушаю явно не по правилам.
Завтрак лично отдаю врагу.
Не обедаю, нет времени, желания,
зато ужин я боготворю.

Наедаюсь вечером от пуза.
И в постель с любимою кувырк.
Страсть мне счастье, вовсе не обуза,
к ласкам я любимой не привык.

Мне общение с женой новинка.
После ужина я жажду ласки ночь.
Я её подопытная свинка.
Сына три, могла бы жить и дочь.


Рецензии