Милая моя Из Сборника острова памяти

Заходило Солнце
За твоим оконцем
Лишние слова
По утру проснулись
Оба не вернулись
Копоть да зола

Были ночью вместе
Недопетой песней
По воду ушла
А когда вернулась
Зря не обернулась
Молодость прошла

Хоронили молча
Всё молва да порча
Вслед за ней идут
Косы разметались
Мы одни остались
Там, где не поют

Ни креста ни гроба
Лишь одни сугробы
Мокрая земля
Что то с нами сталось
Ветру не досталась
Милая моя....


Рецензии