Люблю я бизнес
В него - ныряю с головой...
Сейчас успех мой небольшой, —
Я набираю опыт мой.
Я этот путь пройти хочу!
Я верю: мне он по плечу!
Сначала - опыт получу,
Затем, - помалу докручу.
Покуда выхлоп не оккей,
Меня дружище не жалей!
Мне это дело все милей,
День ото дня - жгу веселей!
Ведь повторенье - мать ученья!
Поверь, что в этом нет сомненья.
Мне бы щепоточку везенья,
И куражу для настроенья!
И всё покатит, всё попрёт!
Куратор - верный путь дает:
Меня партнёр мой сам найдёт.
Так что успех - не ускользнет!
Люблю я бизнес млм!
Подходит он увы не всем.
В нём нерешенных тьма проблем.
Меня он привлекает тем:
Что я могу в нём развиваться
К своим высотам пробиваться,
Пытаться, пробовать стараться,
Как будто снова мне 15.
Как будто снова - жизнь начал.
Ищу себя... Всю жизнь искал!
Себя искать я не устал.
В Душе - Огонь, палящий шквал!
Он все препятствия спалит!
Душа желает и велит:
Стань лучшим, - будешь знаменит.
Вперёд! К успеху путь открыт!
10.10.2020 Лехтуси
Свидетельство о публикации №120121802553