Преддверье, граница, я
Что мол Вселенная лучистое ничто.
Ничто? - ничто, а предстаёт как Нечто
И удивляешься тому,что существует оно Вечность!!
Наверно перейдя границу бытия
В "ничто пустое" превратится моё Я.
Тогда вопрос, едрёна мать;
Как я там буду со-существовать?
Свидетельство о публикации №120121800255