Письмо на бумаге

Напишу я письмо на бумаге,
И заклею в бумажный конверт.
А на марке, немыслимом знаке,
Я увижу любимой привет.

Пусть бумажное будет сложнее
Доставлять для любимой домой,
Но от этого станет ценнее.
Ты ответишь: "Привет, дорогой!"

И не важно, что дальше напишешь,
Прочитаю ответ я стремглав,
Через все расстоянья услышишь
Как стучит моё сердце для нас.

Эсэмэс или чат - это быстро,
Но не может открыть нам души,
А в бумажном письме - слово чисто,
Ты его прочитаешь в тиши.

11.12.2020


Рецензии
Очень милое стихотворение!!! Спасибо большое, родной!!!
С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   23.12.2020 06:32     Заявить о нарушении