Не отпускай меня, прошу!

Не отпускай меня, прошу!
Ведь ты один моя защита.
Ведь я над пропастью вишу,
Удачей ветреной забыта.

С тобою всё мне нипочём –
Враги, долги, года, болезни…
Ты заслонишь меня плечом,
И всё тревожное исчезнет.

Я – невидимка для беды,
И не боюсь я смерти даже,
Пока со мною рядом ты –
Привычно весел и отважен.

А без тебя, как на ветру,
Как на морозе без одежды.
Я просто без тебя умру.
Любовь – одна моя надежда.


Рецензии