Будь что будет

И снова чистый лист,
Осколки прошлого в тумане.
Даешь зарок,
Но вновь ты уличен в обмане
Полтинник, смятый и надорванный в кармане,
Ты покупаешь что- то
Для своего плотского живота.
А дальше в пропасть- в никуда
И будь что будет.


Рецензии