УСЫ
Подойти к чужому забору,
Наесться шелковицы черной,
И покориться, судьбинушке-
Ухожу сытой и покоренной, наглостью!
Крупная ягода – наглая?
Наглая, я – не прошла?!
Черная – сама, вылезла!
А я, мимо – задумавшись, шла!
Тихо и жарко, я – не стону!
Ягоды спелые – очень люблю!
Нечего дразниться! Не виновата!
Синие усы – я, не рисовала!
Свидетельство о публикации №120121802468