Закон созвучия планеты!

Закон созвучия планеты,
Подобное к подобному,
Во все века так развивался мир!
И глупо отвергать весь
Этот опыт наработок, всех
Существовавших поколений на Земле.

Преемственность всех знаний
Движение давало и люди к Свету шли.
Князь тьмы держал
в своей узде всех крепко,
Но всё когда-нибудь кончается,
Сейчас ему конец пришёл.

Прозрели люди, сознание их
Постепенно пробуждается.
Душой оттаивают
И к Свету потянулись все.

Когда тьма шла ордой
И в это время были люди,
Чей внутренний огонь
Поддерживал людей!

Дух закаляя в них
Давали луч надежды, чтобы
Всецело не сдавались тьме.

И внутренний Огонь
Всепобеждающий не дал
Скатиться в бездну.

И творческий накал
Давал заряд в пути!
Художники средневековья,
Поэты золотого

И серебряного века
Всегда на страже были
 и усмиряли тьму.

Сейчас мы все являемся
Свидетелями финала,
Планета очищается от тьмы.

Пока ещё бушуют страсти
На планете, но всем известно,
Перед рассветом ночь темна.

Мужайтесь силы светлые,
Объединяйтесь, не сдавайтесь,
Не поддавайтесь уговорам тьмы.

Чтоб вас в водоворот
Они не затянули,
Который превратит всю тьму
В космическую пыль.


Рецензии