ТРОЕ!

Стояли – дочка и две ее, подруги.
Красивые волосы – не золотой песок?
Трое, а одинаковые!
Молодость – не оторвешь!

Стройные!
Не сестры!
Волос, одинаков!
Голос – очень, мягок!

Фото. Девы смотрят!
Пригладил – солнца луч!
Три улыбки – счастье!
Любовь – даже, не ждут!






ОЦЕНИ?+++++++++


Рецензии