Но лучше...

Много вопросов и так не ответили,
но лучше по жизни быть в том неведении,
чем там за горой столкнёт уж судьба
ведь с теми медведями тебя навсегда

Пусть да, любознательность тоже бывает,
но она тебя как книгу читает
толкает на действия, точно смотри
и на вопросы ответы найди

Путь к размышлению не сразу прийдёт
он повеляет за угол зайдёт
перед глазами подсказка весит,
но я человек, подсознание твердит

Быть может не надо,ответов тогда
пусть жизнь расставляет на эти места
события точно туда приведут
где есть те ответы и знания придут...


Рецензии