Фрагмент судьбы
Еще немного я пройти смогу.
Еще немного подышу
И силы встать, в себе найду!
Сквозь слезы улыбаюсь я судьбе:
За все спасибо, прошепчу, тебе.
За слезы, что от боли у меня
И стон, когда кричит душа моя.
Мелькнет улыбка на лице,
Она от грусти, что во мне.
Улыбки, радостный момент,
Это судьбы, мгновения фрагмент!
Свидетельство о публикации №120121802420
Игорь Скрипаль 25.03.2021 17:34 Заявить о нарушении