Размышления
Сентябрь на исходе.
Вновь желтые цвета
В природе нынче в моде.
Согрело воздух лето,
Что бабьим называют.
Про что я? Да про это:
Денечки убывают...
А ночи - все длиннее...
Морозец скоро грянет...
Вон стайка журавлей
На юг клин направляет...
Шуршат, ветром гонимы,
Пожухлые листочки...
Прощаемся мы с ними,
Они, - дошли до точки.
До точки еще мне,
Пожалуй, рановато!
Живу, словно во сне...
Душа мечтой объята:
Хочу нести добро
И знания всем людям.
Пусть слово - серебро!
С ним - мы богаче будем.
25.09.2020 Санкт-Петербург - Лехтуси
Свидетельство о публикации №120121802416