Огнями новогодними украшены дома

огнями новогодними украшены дома,

картинкой разрисована на улице зима,

немного ослабели под праздник холода,

настала для веселья за окнами пора,

в лесу срубили ёлку, на площади стоять,

зелёные иголки игрушкам подставлять,

верхушку украшает рубинами звезда,

осветит праздник светом добра и волшебства.


Рецензии