Сестра

Я всегда мечтал,
Чтоб была у меня сестра.
Я бы бантики ей завязывал,
И мальчишек вредных отваживал.
Я делился бы с ней конфетами,
И рассказывал бы секреты ей.
Мы гуляли бы с ней по городу.
И все это было бы здорово.


Рецензии