Тост за Россию

Россия без своего народа
Здесь, всего лишь, часть от всей земли.
А где забота и свобода?
Одни слова для болтовни.
И как обычно - ничего,
Вот для того, что нужно жизни,
Куда ведёт, когда придём?
Одни чужие, красивые мысли.
Да научился говорить,
Но думать, кажется, не очень.
Не хочет даже руководить
Так, между всем, вот этим прочем.
Ему так очень хорошо,
Богата Матушка - Россия.
Друзья при нём, в Кремле тепло
И бережёт их наша сила.
Зажрались на хлебах страны,
Прекрасна жизнь, красивый праздник.
Зачем же думать,  руководить,
Набит всегда у них бумажник.
Бери вот столько, сколько можешь унести,
А что народ, он обезглавлен.
Князей его пропал и след,
Вот кто залез на верх, тот главный
И укрепляет свой насест.
Тут без Отца и Верховного князя
Нам не понять, что здесь к чему.
Держаться вот какого стяга,
Как должен держать себя, кто на верху. 
 


Рецензии