Дети россии
Дороже и ближе Вселенной нам всей
Татьяна , Мария , Анастасия ,
Ольга и Алексей.
Закончилось детство. Куда же им деться?
Возник на пороге зловещий злодей.
Татьяна , Мария , Анастасия ,
Ольга и брат Алексей.
Своими телами закрыли мальчишку.
Убийцы старались прикончить скорей.
Известный политик с подлейшим умишком
Задумал убить православных людей.
По рощам тенистым , умытым росою
Гулять беззаботно привыкли.
Подкошены пулями , будто косою
Невинные головы сникли.
Заплачет Россия , запомнит Россия
Как убивали царских детей;
Татьяна , Мария , Анастасия ,
Ольга и брат Алексей.
Ребёнок-малышка от бога даётся.
Имеет он право на счастье , на жизнь.
Голгофа России в веках содрогнётся.
Пади на колени , Россия , молись.
Свидетельство о публикации №120121802348