Новогоднее

 А баба, баба, что тебе
 Дед со снегуркой подарили?
 А что внучки, в моей судьбе
 Подарки много раньше были


Верней, никто так не считал
После войны, меня родили
Никто мне ёлку не срубал
Подарки раньше не дарили

И если расскажу стишок
У ёлки- утренник был в школе
Давали мне конфет кулёк
Ну, леденцов там, разных, что-ли

Зажав в руке несла бегом
Домой, своей подруге Дине
У них семья была- ого!
Детей на ёлку не водили.


Ну, вот потом и подросла
Училась, и работать стала
Впервые ёлку принесла
Чем маму только удивляла


С ней в магазин ходили мы
В очередях стояли днями
Но всё же, без такой вот, тьмы
Не как сейчас, чтоб умирали


Ну. баба, баба. Не тужи
Давай, картинку мы подарим
Подарки вот тебе, держи
мы сами всё нарисовали.

 А вам спасибо, малыши
Смотрите, дед Мороз заходит
Я вам желаю от души
Пусть солнце каждый день восходит


Рецензии