Всё пытаюсь сделать вдох
Что-то не могу .
И в душе переполох ,
Кипение в мозгу .
Не даёт движенья рот .
Вата что ли в нём ?
Это вам не анекдот .
Но пока живём .
Память не даёт ответ .
Паника во мне .
Краем глаза … будто свет ,
Хорошо не в тьме .
Мышцы сильно затекли .
Приподнялся вверх .
С глаз слезинки потекли
И увидел всех .
Перебрал как в Новый Год .
Оливье к лицу .
Был в тарелку мой исход ,
Отошёл ко сну .
Кожа молодо блестит ,
Различаю стол .
Сердце радостно стучит .
Год Быка пришёл !
18.12.2020
Свидетельство о публикации №120121802312