В серой массе людского потока
в капюшонах закрытых дворов,
вдоль по площади полигона,
возвращаются люди домой.
все рутинно, прозрачно и скупо,
через зубы привет и пока,
как пакеты людского изюма,
по морщинам гуляет страда.
Свидетельство о публикации №120121802307