Обычный день
По планетному шоссе,
А за ним стальная бричка
Переносит виражи.
Не сверни с пути прямого,
Не то вышибет боксер –
Из чулана заводского
Распакует массажер.
Возведут большие стены,
Не оставят выход в мир –
Неоформленные гены
Не увидят здешний пир.
Свидетельство о публикации №120121802268