Всего одна ночь

Я жду её уж слишком долго
И прогоняю мысли прочь.
С тех пор прошло немало вздохов,
Была у нас всего лишь ночь.

Не избежать мне кривотолков,
По слухам, у неё есть дочь.
Казалось, всё не так уж плохо,
Похожа на меня точь в точь.

Нет, я не вою больше волком,
Стараюсь горе превозмочь.
Ушла к нему она дурёха,
Не удержал, прогнавши прочь.

А прошлое струится шёлком
И рвется, не удержит скотч.
Она не вспомнит то далеко,
Никто не в силах мне помочь.


Рецензии