Как важно чувствовать..

Как важно чувствовать..
Не знать....
Гадать..,
Откуда что берется),-
Не знать Тебя...,
Но представлять...
В тот свет,
Что скрыть не удается,-
Улыбку ,шепот...,
Кроткий взгляд...

(Волшебно чувствовать,
Не знать)...


Рецензии