Проверка
В виде снега на окне,
Старость людям не подружка,
Но она идёт ко мне.
Проходи. Садись и грейся.
Просто так погладь кота,
На влюблённость не надейся,
А любовь уже не та.
Говори со мной негромко,
Извини, что я молчу,
Ты по центру, я по кромке,
Но летим - плечо к плечу.
Мы забыли дома маски,
Возвращаться - лишний круг,
Чистый снег в гостях у сказки,
В парке белок кормят с рук.
Ночь с зимы снимает мерку
Где-то там, в лесной глуши,
Камеральная проверка
Замерзающей души.
Свидетельство о публикации №120121802214