Подари мне своё днк!
Подари мне своё ДНК.
Может быть, замутим на века,
Образуем дивную спираль,
И она помчится к свету в даль.
Может быть, она будет тройной,
Нас навек не разлучит с тобой.
Все же тленно в мире ,- это факт!?
Подари своё мне ДНК.
Сколько дней потрачено за зря,
И ночей бессонных без тебя.
Быть нам вместе - это западня.
Дай всего лишь только ДНК!
А поэт-боксёр и лорд Байрон,
Видно знал - клал локон в медальон.
Посчитали сколько ж там волос!
Вот вопрос: зачем он их принёс?
Он Поэт, - его не судит Бог
Но всем ясно - Байрон не был лох;
Ну, а мне б хоть волосок найти,
Чтобы грел, как свечка, у груди.
Чтобы наяву или во сне,
Прикоснуться мог бы я к тебе.
Подари! Немного я прошу.
Может быть, я это воскрешу.
Чтоб не пропадала никогда,
Как исчезли – канули года.
Чтоб осталось что-то от тебя,
Подари своё мне ДНК.
Ничего ты мне не говори,
Не пиши ни строчки о любви,
Не дари шарфы, носки, платки…
ДНК своё мне подари!
17.12.2020.
ПРИПЕВ:
ПОДАРИ МНЕ , ПОДАРИ ДНК.
НИ НА МЕСЯЦ, НИ НА ГОД - НА ВЕКА.
ХОТЬ НЕ ВЕЧНО НИЧЕГО ПОД ЛУНОЙ
БУДЕМ ВЕЧНЫ МЫ С ТОБОЙ С ДНКОЙ.
Свидетельство о публикации №120121802187
Юб Кхн 18.12.2020 20:43 Заявить о нарушении
Кумохоб 11.04.2021 22:03 Заявить о нарушении