Пресс-конференцию я посмотрю...
Прям лепота на местах!
Все остальное- неправда и трюк!
Злым интервентам всем шах!
Буду и дальше ТВ я глядеть!
Есть на обед доширак!
Главное мне, ведь за Родину рдеть,
Ползать тихонько, как рак.
Пусть невзаимна отчизны любовь!..
Туже ремень я стяну!
Пультик возьму и порадуюсь вновь!
Несколько редких минут.
Декабрь, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120121802159