Ключи от сердца

Я отдала тебе ключи от сердца,
С тобой хочу я жизнь прожить,
Моей души открыта дверца,
Мы можем счастье разделить

Напополам.. Его нам хватит
Для нас двоих на долгий век,
Ведь я ждала тебя так долго,
Мой самый важный человек..

Ждала когда кружили вьюги,
Колючий дождь наотмашь бил,
Палило как на жарком юге,
А ты надежду подарил

На счастье и любовь без края,
Что лишь встречается в кино,
В твоих руках как льдинка тая
Испью тебя как то вино

Что наливал ты нам в бокалы..
До капли.. До суха испью.
Открыты будут все порталы.
Я все сомненья разобью

Любовью, что во мне трепещет,
Как птица в небе голубом,
В глазах пусть счастье солнцем блещет
И разливается теплом..


Рецензии