Плохиш

Есть в каждой женщине тревога:
Разлюбит он, уйдёт к другой
И станет, как собака, злой,
Придёт, залает вдруг с порога.

Откуда эта дурь берётся
Иль в ДНК у ней сидит
И недоверчиво глядит.
Ну а вина всегда найдётся.

_ Ужель у всех? Поди, наврал.
Какая муха забодала?
_ Других я лично не знавал,
Хотя и ведал баб немало.

_ Чем больше знаешь, хуже спишь.
 А ты, видать, мальчиш- плиохиш.


Рецензии