Чары. У смущённой!
Вырвались слова:
Я влюблена в прекрасное!
Теперь я буду тоже сказочна – мне это ясно!
Ты настолько изумительна в этот дивный час!
О, как прекрасен блеск Твоих влюблённых в чары жизни глаз!
/Фото – Питер в Москве - предновогодняя площадь у Киевского вокзала Москвы./
Свидетельство о публикации №120121802113