Я буду тебя любить

Я верю что мы друзья,
Я верю в твою любовь
Я знаю что очень зря
Обидел тебя я вновь.

Я буду тебя любить,
Я буду всегда с тобой.
И, всему вопреки
На веки я буду твой.

Такие простые слова,
Наверное проще нет
Я буду тебя любить
Спустя много много лет.


Рецензии