Размышление бога
Видать напрасным был мой труд,
Между собой они не ладят
И не страшит их божий суд.
А Сатана с ухмылкой развлекаясь,
То вирус им подбросит, то войну,
Умело ложью прикрываясь
Скрывает мерзкую вину.
Так и изгадят чудную планету,
Другой пока что не найти,
Не мало я летал по свету
Везде пустынные пути.
Земля найдёт своё решение,
В веках не раз я наблюдал,
Как происходит очищение
И это грустный ретуал.
Свидетельство о публикации №120121802099
Меня Вы не судите строго,
Но мысль моя вполне верна:
Мир, как известно, создан Богом!
Но Миром правит..............Сатана!
Геннадий Старков 2 18.01.2022 08:10 Заявить о нарушении