ТЕПЛо

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.


                Т Е П Л О .

                ТЕПЛА ОТ ВЛАСТИ  НЕХВАТАЕТ,
                МЫ, ХОЧЕМ ВСЕ ЕГО ИМЕТЬ ;
                ОНО, ВЕДЬ" ДУШУ" СОГРЕВАЕТ,
                ЧИНОВНИКИ, СТРЕМЯТСЯ ЯХТЫ ЗАИМЕТЬ!

     С любовью и благодарностью, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л....





               


Рецензии