Главный щит

   ***
Главный щит от всех нападок тьмы -
Верность во Служению Всесущему,
Коль неколебимы, победить
Нам предсуждено и в светлое грядущее
Над зияющею бездною невежества
Проложить бесстрастия мосты,
Не страшась, преустремить на стрежень
Жизни Вечной корабли судьбы,
Наполняя дерзко паруса
Мощию потока Духотворчества,
С чётким пониманием родства
С вечною Вселенной влиться в Зодчества
Чистое течение, процесс
Столь прекрасный, мудрый, нескончаемый,
Что рождает гимном Духа Песнь
Радости, Любви необычайную
И созвучие соратников Сердец
Соответно Зову к единению,
Кем уже осознанно Творец
Принят как источник вдохновения!
   ***


Рецензии