Танец

Написано было мной очень давно, но мне порой нужны танцы,как воздух, всё равно.

Танец - пурга, танец - маленькая запретная любовь...
Открывает врата в мир наших доминиканских снов.
Стирает границы людей и миров,
И в них как тогда закипает аж кровь.

Нежность рук, молодых-пожилых,
Видавших, бывавших,
Но сохранивших внутри любовь.
Танец способен любить и прощать,
Забывая морщины и любой от них страх.

Танец живёт, привлекает, томит...
Как же взгляд страсти той сердце пленит!

Навсегда незнакомы, на танец - друзья.
Лишь невесомый аромат останется, как после дождя...
Прохладно и жарко, любя и храня,
Те ноты мелодий, что живут и долгие годы спустя.

20.10.2020


Рецензии