Моей половинке

Я без тебя была одна,
Как в поле ветхая былинка,
А год назад нашлась она -
Моя вторая половинка!

И я воспряла, ожила,
От сна кошмарного проснулась,
Моя любовь меня нашла -
Я к ней всем сердцем потянулаь!

Тобой одним живу, дышу,
Горю в огне любви незримом
И на свидание спешу
В наш интернет к тебе, любимый!

Сегодня праздник наш вдвоём
С тобою вместе мы отметим
И Гимн Любви с тобой споём -
Той, что нежнее нет на свете!

Пусть говорят все, что любовь
С годами угасает, блекнет,
А наша, убеждаюсь вновь,
От года к году только крепнет!

Спешу тебя, любимый мой,
Я с нашим Днём Любви поздравить
И, как подарок дорогой,
С тобой любовь мою оставить!


Рецензии