Всеобъемлющая любовь...

Всеобъемлющая любовь...
Внутривенная горячая струя невероятных чувств
Течёт прямо к сердцу покоряя твою душу
Доводит до тела импульсы в виде наслаждения
Сводит сума поражая мысли неизлечимым вирусом...

Ej Jurist


Рецензии