Фритц В. Бэрнштайн. Признание

Люблю луга я улицы и лес,
и страны, города, где наш, людей, замес.
Посёлки, хэрров, котелок и дерево одно
я ненавижу как латунь как персик, сливу — но давно.
Бабло и бабонек имею не зазря,
но всё ж от ястребов далёк, монастыря.
Меня вулканы злят, но я нейтрален в голове
к роялям, к дыму и числу, к траве.


Рецензии