Укрепление духа

Вереница лет шагает
Дружно по планете.
Укрепляя дух в своей душе.
Некогда стареть, работы много.

Надо Свет рассеивать по Матушке Земле.
На Пороге мы большого изменения.
Перемены каждого коснутся,
Независимо от желания его.

Хочешь иль не хочешь ты меняться
Идёт Вселенский космический процесс.
Кто с большим желанием принял перемены,
Тот с радостью с любовью участие принял в нём!

Помогает доброй мыслью и делами, наши звери
Впереди планеты всей! Чувство-знание
Развито у них намного выше и они с любовью
Перемены приняли давно.

Дружат особи, которые врагами раньше были.
Это ли не чудо из чудес!
Человек пока в блуждающем сознание,
Притупило Кали-юга чувство-знание его.




И от скверных всех привычек
Он с трудом отказывается,
Продолжает плоть животных потреблять.
Косвенным убийцей ёлочек становится,
Покупая сей товар у торгашей.

Много предстоит работы человеку с осознанием.
Очень трудно старые завалы расчищать.
Радуешься смелости лишь первых ласточек.
Их всё больше больше становится на Матушке Земле!

Под свою опеку кто берёт животных
И отказывается от кожи, натуральных шуб,
А если кто-то говорит, что любит он животных,
А сам при этом носит шубы из шкур его и поедает плоть
Лицемерием это в миру зовётся
И космический Закон к таким неумолим.

Видение мира у большинства
Людей одностороннее.
Он видит палку с одного только конца.
А другой конец есть бумеранг и он
Имеет свойство возвращаться
В пространство посланная палка
Возвращается всегда.

Законы бумеранга действуют повсюду.
Сгубил животное, съел плоть его,
Тебе болезнью возвратится снова.
Земля полна больных людей не оттого ли,
Что нарушают Космический Закон
Мироустройства на Земле.


Рецензии