***

Я счастлива тому, кем родилась!
Ты не увидишь боле гримасу боли!
Она уже не для меня.
Нет той, какой была я прежде!
Со Смертью верный диалог вела.
Она смотрела мне в глаза, я - Ей смотрела.
Как две сестры: Она и я, я и Она!
Как отраженье двух миров...
Как двух миров смешенье...
В тот самый миг в единый мир смещенье!
Никто бы так меня понять не смог,
Как Ты, моя Сестра!
Мой крик от боли, до самых до небес...
Придуманной вины как чужеродный крест
С меня сняла, увидев свет моей Души
Сквозь плен и пыль, сквозь время и пространство!
И сохранив дистанцию, смогла Тебя обнять,
Приняв, что Ты когда-нибудь за мной вернешься!

22.05.2018


Рецензии