КТО ТЫ?
В свой особенный личностный мир…
Расскажи мне, пожалуйста, кто ты?
Пригласи на Любви своей Пир!
Пусть Она пронесётся в сознаньи,
А в реальности будет потом.
И меня вдохновит осязанье
Прилетевшим осенним листом.
Я прочту на прожилках глубоких
Твоей песни звенящий сюжет,
Как находит Господь одиноких…
У Него одиночества нет!
Как у Ангела много работы –
Он венчает сердца в Небесах…
Расскажи мне, пожалуйста, кто ты?
Загляни в голубые глаза…
В них ручейным насыщенным светом
Отражается тихая грусть…
Чтоб строка родилась у Поэта,
За которого я помолюсь…
Свидетельство о публикации №120121800189