***

Я пройду свой путь
   и все сложится.
Верю я в мечту,
   настоящую!
Пусть бегут года-
   не тревожусь я!
И с надеждой жду-
   предстоящее!
Не смотрю на всех,
   но стараюсь жить!
А живу как я-
   лишь мое! Не лезь!
Познаю ее,
   и готов любить!
За ее ; сюжет;!
   настоящий! Здесь!
Может я не прав?
   будет мне урок...
И судьбу свою-
   я построю сам!
Выбираю я-
   множество дорог!
Иногда и я-
   доверяю снам.
Будет все хорошо!
   нужно верить в себя;!
Будет больно!
   но, верь! И держись;
И себе тверди!
   все смогу здесь Я!!!
Моя доля!
   Моя Это Жизнь!!!


Рецензии