Нужно молиться

За ближних и близких нужно молиться
Искренне всем сердцем любя.
Добро всегда к тебе возвратится
Даже если не молятся они за тебя.

Богу угодны молитвы такие
В ответ он пошлёт тебе благодать.
Дела сжимай ты свои мирские
Чтоб правила молитвенные исполнять.

С малого и посильного начинай
Со временем силу обретёшь.
В борьбе с врагом себя принуждай
В чём нападки его ты поймёшь.

Помни, что исторически ради Христа
Добровольно люди на мучения шли.
Стремись, чтоб совесть была чиста
Не сбивайся с правильного пути.

За ближних и близких нужно молиться
Искренне всем сердцем любя.
Добро всегда к тебе возвратится
Даже если не молятся они за тебя.


Рецензии