Там, за поворотом

Он метал когда-то диск,копьё и молот,
Были и рекорды,но прошли года...
Часто его вижу,он уже не молод,-,
Это Мастер спорта,Ветеран труда!

В стареньких кроссовках,в курточке спортивной
Он по переулку медленно идёт,
Тяжело шагает,а за дымкой синей
Вроде недалёкий виден поворот.

Там,за поворотом музыка играет,
Стадион,фонтаны,парки на пути,
Там,за поворотом счастье ожидает,
Но до поворота надо добрести...


Рецензии