СТРАданья

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т Р А Д А Н Ь Я .

                ТАК, ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ДЛЯ МУЗЫ ЗВУКОВ
                И КАК С ЗАДОРНОЙ ПЕСНЕЙ БЫТЬ?
                ВЕДЬ ГРУСТЬ ОТЦОВ, С НАДЕЖДОЙ ВНУКОВ,
                В ОРЛЕ ПОКА НЕ РАЗДЕЛИТЬ!

                ТЫ, НЕ БУДИ В ДУШЕ ЖЕЛАНЬЯ,
                О СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ НЕ МЕЧТАЙ;
                ДАЕТ, ЧИНОВНИК, НАМ СТРАДАНЬЯ,
                ВЕСЁЛОЙ ПЕСНИ НЕ " РОЖДАЙ!"

                МЫ , БУДЕМ ВЕРИТЬ: ДЕНЬ НАШ ГРЯНЕТ,
                КОМПАРТИЯ УЙДЁТ ,
                ТОГДА СВОБОДНО В ОРЛЕ СТАНЕТ,
                КОМПАРТЫ ВСЕ РВАНУТ В БЕГА!
                ГОРБАЧ, ИХ ЖДЁТ ВСЕГДА .

         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л......


               


Рецензии